Bonjour,
Le temps me donne envie de retourner à des ambiances simples .. une recette du dimanche ..
Pourquoi ne pas rester dans la simplicité .. Si ont cuisiné des Rösties ça vous dit ??
Accompagné d'une salade de betterave & quinoa, juste parfait pour régaler nos papilles.
Pour corser le tout et pour colorer mes röstis j'ai voulu rajouter de la couleur. Donc, pour accompagner la pomme de terre j'ai choisi de mettre de la carotte et de la patate douces en plus .
Une recette simple et très rapide à faire.
J'ai doublé les doses car ça se mange très vite.
En plus pas besoin de farine c'est trop facile ^^
Un œuf ou deux .. des épices .. un demi-oignon
A vos fourneaux !!
INGREDIENT :
-170g Pomme de terre
-100g Carotte
-100g Patate douces
-2 Œufs
-Persil, Ail, Sel, Poivre
-1 Demi-oignon
PREPARATION :
-Émincer finement le demi-oignon et râper les légumes. Placer le tout dans un saladier.
-Ajoutez le persil et les épices que vous souhaitez.
-Finir par ajouter l'œuf battu et bien mélangé.
-Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile et ajouter une grosse cuillère à soupe de la préparation.
-Laisser cuire d'un côté pendant 5/6 minutes, retourner vos röstis et prolonger la cuisson de 5 minutes .
-Les Röstis doivent être bien dorés.
Petit plus : Éponger au fur et à mesure vos röstis sur du papier absorbant .
A vous de jouer !!
Bonne cuisine et à bientôt
Raphie
N'hésitez pas à laisser un commentaire avec votre avis, ça fait toujours plaisir ^^
ABONNEZ-VOUS POUR NE RIEN LOUPER DE MES RECETTES ET SI VOUS VOULEZ ME SUIVRE SUR FACEBOOK VOILA LE LIEN : http://www.facebook.com/raphieSANSGLUTEN/
POUR TWITTER VOILA LE LIEN : http://twitter.com/MlleSSansGluten