Bonjour 🖐
J’espère que vous vous portez tous bien ..
Le confinement continue donc il va falloir s’occuper !!
Connaissez-vous le gâteau « La Reine de saba », un gâteau Sans farine parfait pour un goûter rapide . Il est à base de poudre d’amande.
Très gourmand et moelleux. Ce gâteau au chocolat me fait penser à un fondant. Vous devriez vous régaler !!
C'est parti pour la recette ⬇️⬇️😉👍
INGREDIENTS :
-125g Chocolat noir
-125g Beurre
-80g Poudre d’amande
-3 œufs
-100g Sucre
-20g Maïzena
-1 Pincée de sel
PREPARATION :
Préchauffez le four à 180C.
Commencer par faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser refroidir.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Fouetter cinq minutes au robot les jaunes et le sucre . Ajouter la poudre d’amande et la maïzena.
Ensuite ajouter le chocolat et le beurre fondu .
Montez les blancs en neige et avec la maryse incorporer les délicatement dans la préparation précédente.
Versez l’appareil dans un moule beurré et enfourne pour 25 minutes.
Bon appétit 😊❤️
N’hésitez pas à laisser un commentaire avec votre avis, ça fait toujours plaisir ^^
ABONNEZ-VOUS POUR NE RIEN LOUPER DE MES RECETTES ET SI VOUS VOULEZ ME SUIVRE SUR FACEBOOK VOILA LE LIEN : http://www.facebook.com/raphieSANSGLUTEN/
POUR TWITTER VOILA LE LIEN :http://twitter.com/MlleSSansGluten